Mitarbeiterkostenstellen verwalten
Verknüpfen Sie einen Mitarbeiter über Kostenstellenzuordnungen mit einer oder mehreren Kostenstellen. Jede Zuordnung kann einen eigenen Zuordnungsprozentsatz und eigene Gültigkeitsdaten haben.
HR-Admins in Salesforce mit dem Permission Set Flair Employee Management. Dieses Permission Set gewährt Zugriff auf Cost_Center_Association__c und seine Felder.
Bevor Sie beginnen
- Verwenden Sie die veralteten Felder Kostenstelle und Zweite Kostenstelle nicht mehr für neue Zuweisungen.
- Behalten Sie diese Felder bei, wenn vorhandene Automatisierungen, Berichte oder Integrationen darauf verweisen. flair entfernt sie nicht.
- Weisen Sie allen Benutzern, die die Karte Kostenstellen anzeigen oder bearbeiten, Flair Employee Management zu.
Kostenstellen einem Mitarbeiter zuweisen
- Öffnen Sie die Mitarbeiter-Datensatzseite.
- Suchen Sie in der Karte Kostenstellen nach einer Kostenstelle, und wählen Sie sie aus.
- Geben Sie unter Zuordnung den Prozentsatz des Mitarbeiters für diese Kostenstelle ein. Verwenden Sie
100 %, wenn der Mitarbeiter eine Kostenstelle hat. - Optional: Geben Sie unter Startdatum das Datum ein, an dem die Zuordnung gültig wird.
- Optional: Geben Sie unter Enddatum das Datum ein, an dem die Zuordnung endet.
- Fügen Sie eine weitere Kostenstelle hinzu, wenn die Kosten des Mitarbeiters aufgeteilt werden.
Verwenden Sie die Löschaktion auf der Karte, um eine Zuordnung zu entfernen. Mehrere gewichtete Zuordnungen unterstützen eine Kostenaufteilung, die die beiden veralteten Nachschlagefelder nicht darstellen konnten.
Automatische Migration prüfen
Wenn Sie das flair Paket aktualisieren, kopiert eine Migration vorhandene Kostenstellendaten automatisch in Kostenstellenzuordnungen:
- Kostenstelle wird zu einer Zuordnung mit
100 %. - Zweite Kostenstelle wird zu einer zweiten Zuordnung mit
100 %.
Die Migration ist nicht destruktiv: Sie ändert oder löscht keines der ursprünglichen Felder. Sie ist außerdem idempotent. Eine erneute Ausführung erstellt daher keine doppelten Zuordnungen.
Migration erneut ausführen
Führen Sie die Migration nach einer Datenwiederherstellung oder dann aus, wenn die automatische Migration nicht ausgeführt wurde.
- Öffnen Sie in Salesforce HR Admin.
- Öffnen Sie Flair Doctor.
- Wählen Sie Re-run migrations aus. Die Migrationen des Post-Installations-Skripts werden im Kontext des aktuellen Benutzers erneut ausgeführt.
- Wählen Sie unter Migration den Wert
CostCenterAssociationBackfillBatchaus. - Klicken Sie auf Run. Die Migration erstellt nur fehlende Kostenstellenzuordnungen.